Вода дает жизнь - мы даем воду!

Диспетчерская служба 28-32-43
Абонентно договорной отдел 28-32-05
Производственно технический отдел 23-63-38
Канцелярия 25-35-34
image_2
image1
image7
image4
Установка приборов учета

Около 90% потребителей расчеты за полученную воду осуществляют на основании показаний индивидуальных приборов учета воды. Многие жители уже оценили преимущества расчетов по индивидуальным приборам учета, ведь платежи за воду и канализацию с первого месяца расчетов по индивидуальным приборам учета сокращаются в несколько раз, а затраты на установку приборов окупаются в течение 2-3 месяцев.
         Установив приборы учета воды, потребитель оплачивает только тот объем, который потребил, а при длительном отсутствии по месту проживания (отпуск, выезд на дачу, санаторий, в командировку) прибор учета покажет отсутствие расхода воды и соответственно исключение этой услуги из платежей.
         Прежде чем установить приборы учета воды, советуем потребителям провести ремонт всей сантехники в квартире: заменить или отремонтировать протекающие краны, а также бачок унитаза.
         Установка прибора учета – это не метод водосбережения, а стимул к рациональному использованию воды, а значит и к экономии собственных денежных средств. Установив прибор учета, потребитель может постоянно наблюдать, сколько семья потребила воды, сколько необходимо заплатить, и насколько можно сократить потребление, чтобы меньше платить. Для того, чтобы меньше платить в семье должна быть пересмотрена культура водопользования.
После установки приборов учета воды потребителю необходимо передать заявку на опломбирование и регистрацию по телефонам, указанным в счетах-извещениях. Кроме того, в любой кассе предприятия нужно оплатить за опломбировку.
ТОО «Батыс су арнасы» в своей работе руководствуется Законом РК «О естественных монополиях и регулируемых рынках».